Грабители Сбербанка в Чите отказываются от обвинений в убийстве подельников

Чита, 15 января 2008, 11:35 — REGNUM  15 января в Чите в ходе первого судебного заседания в отношении Константина Гудкова, Ивана Космакова, Дмитрия Затерухина и Николая Терентьева, которые, по версии следствия, в ночь с 11 на 12 мая 2007 года ограбили одно из читинских отделений Сбербанка, все обвиняемые частично признали свою вину. Гудков, который также обвиняется в убийстве двух подельников и охранника банка, от этих обвинений отказался. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с объявленного открытым заседания в самом его начале попросили удалиться операторов и фотографов.

В первой половине дня 15 января выбрано 12 присяжных заседателей. Отбор проходил из около 60 кандидатур. В ходе заседания суда 15 января выступил государственный обвинитель.

Обвинение предъявлено в совершении грабежа в составе организованной группы в особо крупном размере и в угоне автомобиля. Помимо этого, Гудков обвиняется в убийстве двух или более лиц с целью сокрытия другого преступления, в хищении огнестрельного оружия и в умышленном уничтожении чужого имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail