Хабаровское правительство спишет долги юридическим лицам и муниципалитетам

Хабаровск, 15 января 2008, 11:06 — REGNUM  Правительство Хабаровского края намерено провести консолидацию задолженности муниципальных образований перед краевым бюджетом, реструктуризацию этой задолженности, а также списание долгов юридических лиц, невозможных к взысканию в связи с их ликвидацией, по кредитам, выданным из краевого бюджета до 1 января 2007 г. Об этом 15 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правительстве края.

Правительством Хабаровского края принято постановление "О реструктуризации и списании задолженности муниципальных образований и юридических лиц перед краевым бюджетом".

Консолидации подлежит задолженность по кредитам, выданным из краевого бюджета на покрытие временных кассовых разрывов, на приобретение топлива и продовольствия, а также по переоформленной в государственный внутренний долг РФ под гарантию Хабаровского края задолженности по централизованным кредитам, выданным в 1992-1994 годах, сельскохозпредприятий, организаций АПК, потребительской кооперации и организаций, осуществляющих северный завоз.

Реструктурирована будет вся сумма обязательств муниципальных образований и юридических лиц перед краевым бюджетом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.