По факту крупной автокатастрофы в Красноярском крае возбуждено уголовное дело

Красноярск, 15 января 2008, 10:08 — REGNUM  По факту крупной автокатастрофы на трассе Ачинск - Назарово, в результате которой погибли 7 человек, возбуждено уголовное дело. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в ГУВД Красноярского края.

Напомним, днем 14 января в 18 километрах от Ачинска произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель иномарки "Тойота-Спринтер" в условиях гололеда не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомобилем "Тойота-Марина". В аварии погибло шестеро молодых людей (четверо парней и две девушки) в возрасте от 18 до 25 лет. Еще один молодой человек 1987 г. р., находившийся в "Тойоте-Спринтер", был госпитализирован и скончался в больнице.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время проводится ряд необходимых экспертиз и следственных мероприятий. Расследование ДТП находится на контроле Главного следственного управления при ГУВД по краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.