В Тихом океане продолжаются поиски двух сахалинских рыбаков

Южно-Сахалинск, 15 января 2008, 08:38 — REGNUM  14 января в Тихом океане пропали два члена экипажа российского судна "Атлант" (порт приписки Холмск). Как рассказали 15 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного центра МЧС России, по сообщению капитана судна в 13:30 по хабаровскому времени, когда они находились в 65 км на восток от острова Уруп, за борт в воду выпал матрос. К нему на помощь прыгнул слесарь этого же судна.

Во время происшествия рыболовное судно шло малым ходом из-за непогоды. В это время ветер составлял 18-20 м/с, высота волны - 3-4 метра, температура наружного воздуха около 00С, температура воды 0...+30С.

14 января в течение светлого времени поиск пропавших моряков проводился силами четырех судов, находившихся в районе происшествия (судно "Атлант" и три японских рыболовецких шхуны). Однако поиск результатов не дал.

Сегодня, 15 января, с наступлением светлого времени суток поиски пропавших членов экипажа судна "Атлант" продолжились. Прогноз погоды в районе бедствия на сегодня: ветер северный 10-15 м/с, высота волны до двух метров, температура наружного воздуха 0...-50С, температура воды 0...+30С.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail