На Камчатке найден пропавший автобус с людьми: все живы и здоровы

Петропавловск-Камчатский, 15 января 2008, 10:27 — REGNUM  Днем 15 января на 51-м километре трассы Усть-Камчатск - Ключи спасателями обнаружен пропавший в пургу 14 января автобус с пассажирами (в том числе двумя детьми). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона, все пассажиры живы и здоровы.

"В 16.15 по местному времени (07.15 мск) от начальника отдела ГО и ЧС Усть-Камчатского района поступила информация о том, что на 51 км трассы Усть-Камчатск - Ключи (Светлый ручей) обнаружен пропавший микроавтобус с 11 пассажирами и 2 водителями. Состояние людей нормальное. Топливо, продукты питания в наличии. Из Усть-Камчатска отправлена вахтовка для доставки людей в поселок", - сказали в МЧС.

В МЧС уточнили, что микроавтобус застрял в снегу. Пропавший автобус обнаружила группа из семи человек, которая утром 14 января вышла на поиски из Усть-Камчатска на буранах.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на трассе Ключи - Усть-Камчатск пропал пассажирский автобус, в котором находятся 13 человек. Транспорт вышел из Усть-Камчатска в сторону Петропавловска-Камчатского утром 14 января, а вечером в МЧС поступило сообщение, что автобус не прибыл в город и связь с ним отсутствует. Поисками занимались спасатели, сотрудники УВД Усть-Камчатского, Ключевского и Мильковского отделений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.