Газопровод из Алтайского края тянут в Республику Алтай

Барнаул, 15 января 2008, 07:16 — REGNUM  В Алтайском крае продолжаются работы на магистральном газопроводе "Барнаул - Бийск - Горно-Алтайск с отводом на Белокуриху". Как сообщили сегодня, 15 января, корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ООО "Томсктрансгаз", на участке строительства "село Смоленское - Горно - Алтайск" близится к завершению подготовка трассы для будущего газопровода протяженностью в 91 км.

Для строительства магистрального газопровода в полном объеме завершена поставка труб с заводской изоляцией, полным ходом идут сварочные работы по подготовке труб для последующей укладки на трассе. Проложены первые пять километров магистрального газопровода.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, еще 22 октября во время открытия газораспределительной станции в городе-курорте Белокуриха заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Александр Ананенков пообещал, что в 2008 году газ придет уже непосредственно в Горно-Алтайск. Строительство газопровода началось в 2000 г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail