По факту убийства местного жителя в Назрановском районе возбуждено уголовное дело (Ингушетия)

Магас, 14 января 2008, 23:27 — REGNUM  По факту убийства жителя селения Кантышево Назрановского района Ингушетии Адама Кодзоева следственным отделом по городу Малгобек Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по статям 105 (Убийство) и 222 (Незаконное хранение оружия), сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ингушетии Светлана Горбакова корреспонденту ИА REGNUM 14 января.

По уточненным данным в Ингушетии около 15:30 14 января в селении Верхние Ачалуки по улице Бекова у дороги Назрань-Малгобек неустановленным лицом, передвигавшимся на автомобиле марки ВАЗ-21012 светло-серебристого цвета, из автоматического оружия были обстреляны жители селения Кантышево. В результате обстрела Адам Кодзоев, 1981 года рождения при доставлении в больницу скончался. Находившийся рядом Шамиль Кодзоев, 1979 года рождения, получил легкое касательное ранение в плечо.

После убийства Кодзоева преступник бросив машину, в которой были обнаружены автомат с боеприпасами, скрылся. Ведутся следственно - оперативные мероприятия по установлению и задержанию преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.