В донской администрации перераспределили обязанности замов губернатора

Ростов-на-Дону, 14 января 2008, 18:53 — REGNUM  В администрации Ростовской области произошло перераспределение обязанностей между заместителями губернатора в связи с тем, что двое из заместителей Владимира Чуба - Виктор Усачев и Виктор Водолацкий - стали депутатами Государственной думы. Как сообщил ИА REGNUM источник в обладминистрации, произошло сокращение количества заместителей губернатора, а обязанности первого заместителя губернатора и заместителя губернатора - руководителя представительства администрации области в Москве перераспределены между оставшимися руководителями администрации.

В частности, заместитель губернатора по социальной сфере Александр Бедрик теперь будет курировать Департамент по делам печати и средств массовой информации вместо первого заместителя губернатора Виктора Усачева, Иван Бударев, министр - руководитель аппарата, будет отвечать за осуществление единой информационной политики, курировать управление по работе с административными и мобилизационными органами обладминистрации, в том числе, три департамента - противопожарной безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, казачества.

Заместитель губернатора Сергей Кузнецов будет отвечать за вопросы межнациональных отношений и политических партий (раньше эти вопросы относились к ведению Александра Бедрика), а также контролировать мониторинг критических публикаций в СМИ и организацию ответов на них. Сергей Кузнецов также будет отвечать за взаимодействие с аппаратом полпредства в Южном федеральном округе (этим вопросом раньше занимался Виктор Усачев).

Полномочия Виктора Водолацкого, отвечавшего за работу представительства администрации области в Москве, переданы заместителю губернатора - управделами Людмиле Логутиной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.