Уточненные данные о спецоперации в Дагестане: уничтожены и опознаны двое боевиков

Махачкала, 14 января 2008, 16:19 — REGNUM  При осмотре квартиры, расположенной в Махачкале по улице Энгельса, 11а, в которой 13 и 14 января проводилась спецоперация по ликвидации членов незаконных вооруженных формирований, подтвердились первоначальные показания жён боевиков, отпущенных сегодня ночью из заблокированной квартиры, о том, что боевиков было двое, а не трое, как сообщалось ранее. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Дагестана.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, это Гаджимурад Шейхов 1987 года рождения. Установлена также и личность второго боевика. Им оказался Шамсудин Омаров 1979 года рождения.

Напомним, штурм одной из квартир дома номер 11а по улице Энгельса начался 13 января около 22:30 мск. Правоохранительные органы предложили заблокированным в квартире номер шесть сдаться. Но вышли только две женщины - жены боевиков, одна из них беременная. Мужчины же выходить отказались, и в 04:30 мск начался второй штурм квартиры на втором этаже в первом подъезде пятиэтажки на ул. Энгельса, 11а. В 9:15 мск 14 января спецоперация по уничтожению группы боевиков в Махачкале была завершена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.