В Чечне будут проводиться матчи футбольной премьер-лиги

Грозный, 14 января 2008, 16:16 — REGNUM  Домашние игры футбольного клуба "Терек" будут проходить в столице Чечни, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 января, в пресс-службе президента и правительства республики. "Об этом президент Чечни Рамзан Кадыров сказал на встрече с министром спорта Хайдаром Алхановым, на которой в основном говорили о предстоящем в этом сезоне выступлении грозненского профессионального футбольного клуба "Терек" в премьер-лиге российского футбола", - рассказали в пресс-службе.

По словам источника, в ходе встречи Рамзан Кадыров подчеркнул, что в этом году домашние игры "Терека" должны проходить в Грозном, на стадионе имени Султана Билимханова (бывший "Динамо"). "Огромная армия болельщиков клуба надеется, что любимая команда будет играть на родине. Многие годы они поддерживали клуб, выезжая на игры в Ставропольский край, тратили значительные средства и теперь вправе видеть игру любимой команды у себя дома", - отметил глава администрации республики. Он также подчеркнул, что проведение игр премьер-лиги в Грозном имеет важное политическое значение.

В ходе встречи Хайдар Алханов сообщил главе республики, что руководство Российского футбольного союза с пониманием отнеслось к желанию руководства республики и болельщиков клуба. Министр по физической культуре, спорту и туризму Чечни также отметил, что футбольное поле стадиона полностью приспособлено для игр главных футбольных команд страны. "А размещение приезжающих футболистов и болельщиков также будет организовано на высоком уровне в гостиницах Грозного и Гудермеса", - отметил министр.

До сих пор свои домашние матчи "Терек" проводил в гг. Пятигорск и Лермонтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail