Председатель архангельского профсоюза автотранспортников: Рейтинг безопасности российских дорог не соответствует действительности

Архангельск, 14 января 2008, 15:56 — REGNUM  Председатель профсоюза автотранспортников Архангельской области Виктор Бычков назвал рейтинг безопасности российских дорог в осенне-зимний период не соответствующим действительности.

В числе городов-лидеров данного рейтинга назван Архангельск. Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM Виктор Бычков, в действительности, дороги в Архангельске и не отвечают нормам безопасности, и плохо обслуживаются. "Например, федеральная трасса М8 - худшая дорога в России, страшная дорога. Архангельск нельзя ставить на один уровень с Москвой в вопросе качества дорог. Такого просто не может быть! Дорожное хозяйство в Архангельске в очень плохом состоянии", - считает он.

Напомним, межрегиональный центр "За безопасность российских дорог" представил результаты исследования безопасности российских дорог в осенне-зимний период. Лидерами этого рейтинга признаны Москва, Тюмень и Архангельск. Согласно данным исследования, в этих городах самые низкие показатели аварийности и высокий индекс обслуживания дорог. Замыкают список Омск и Набережные Челны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail