Жителя Самарской области обвиняют в содержании наркопритона

Самара, 14 января 2008, 15:49 — REGNUM  В судебном заседании Шигонского районного суда Самарской области прокурором района предъявлено обвинение жителю села Маза Сергею Андронову, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Он обвиняется в совершении им преступления, предусмотренного ст. 232 ч. 1 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Государственный обвинитель представил суду доказательства вины подсудимого, который по просьбе своего знакомого Задябина разрешил последнему в своем доме употреблять наркотические средства. Задябин, имея при себе неустановленное дознанием количество наркотического средства героин, приготовил раствор и с помощью шприца ввел себе инъекцию внутривенно. В тот же день работниками милиции в указанной квартире Задябин был задержан в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в указанной квартире через несколько дней был задержан Айсин, также находившийся в состоянии наркотического опьянения.

В судебном заседании Андронов вину в предъявленном ему обвинении признал в полном объеме. Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Андронова виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail