Олег Блохин: "Какие могут быть у меня авторитеты, если я лучший игрок Европы?"

Киев, 14 января 2008, 14:43 — REGNUM  Новый главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин заявил, что задачи на новый сезон еще не определены. "Надо понимать, что прошлый сезон для ФК "Москва" сложился очень удачно - чемпионат провалили "Локомотив", ЦСКА, "Рубин" - те команды, которые претендуют на медали, - сказал Блохин в интервью "Советскому спорту". - В таких условиях клуб должен был попадать в тройку призеров. А в этом году те же "Локо" и армейцы постараются реабилитироваться за неудачный год. Плюс в весе прибавили "Динамо" и "Сатурн". Надо понимать реалии предстоящего сезона. Может, докупить игроков и бороться за высокие места или этот год устояться, а в следующий прыгнуть? Так Юрию Викторовичу Белоусу (генеральный директор ФК "Москва" - прим. ИА REGNUM) и сказал - я не фантаст".

Как известно, ФК "Москва" находится на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ. По словам Блохина, он не контролирует личное время футболистов. "По комнатам не хожу. Есть распорядок дня. После ужина игроки могут делать все, что хотят. В принципе меня даже не волнует, что они делают дома. Ну, напился - приходи на тренировку, тогда и посмотрим. Хочешь умирать - умирай. Один шанс у тебя есть. Второго уже не будет", - отметил Блохин.

Отвечая на вопрос, возможны ли для него авторитеты среди футболистов, Блохин сказал: "Нет у меня ни авторитетов, ни любимчиков. И потом, какие могут быть у меня авторитеты, если я лучший игрок Европы?"

Напомним, что в 1975 году экс-наставник сборной Украины Олег Блохин был признан лучшим футболистом Старого Света.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail