Сберпаника на Украине - ажиотаж первых дней сменила осторожность и апатия

Киев, 14 января 2008, 13:15 — REGNUM  В отделениях Сбербанка Донецка по-прежнему многолюдно, хотя ажиотаж первых дней пошел на спад. Самые нетерпеливые успели зарегистрироваться и теперь ждут поступления наличных. Официальные представители банка осторожно обещают, что наличные поступят после обеда и только для тех, кто успел зарегистрироваться 8 и 9 января. Впрочем, слишком активных личных контактов с населением они избегают.

Как сообщает сегодня, 14 января, корреспондент ИА REGNUM, в отделении Киевского района Донецка закрыли решетку на входе и людей пускают строго дозированно, в связи с чем желающие получить вклады толпятся на улице. Информацию до населения стараются доносить с помощью объявлений на стене отделения. По свидетельствам корреспондента, ругани и споров не слышно, люди откровенно измотаны ожиданием и ждут своей очереди на регистрацию с некоторой апатией.

Появление журналистов не вызывает эмоций у граждан, зато сотрудники банка стараются отвернуться от объективов камер и в переговоры не вступают. Видимо, ряд увольнений, прошедших накануне в Сбербанке, отбил у них желание общаться с кем-либо, кроме собственного руководства. Люди в очереди неохотно рассказывают о своем ожидании. Кто-то устал, а кто-то нервничает и боится строить планы - денег пока нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail