В Казани этой зимой убрано более 300 тысяч тонн снега

Казань, 14 января 2008, 13:15 — REGNUM  Во избежание образования наледи, основные силы дорожных служб были направлены на посыпку противогололедных материалов и разметание снега. По данным Комитета внешнего благоустройства Исполкома Казани, за прошедшие сутки на дорогах города работало около 300 единиц спецтехники. Из них 142 единицы комбинированных дорожных машин было занято посыпкой пескосоляной смеси и уборкой снега. Всего за прошедшие сутки на улицах Казани было посыпано свыше 1500 т этого противогололедного материала.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Отделе по связям с общественностью и СМИ КГД, вывоз снега осуществляли 30 единиц самосвалов, силами которых было вывезено почти 750 тонн снега, в том числе 160 тонн снега было принято в снегоплавильную камеру. Акцент на уборку и вывоз снега дорожные службы делают начиная с сегодняшнего дня и уборка продлится еще в течении 2-3 дней после прекращения снегопада.

С начала зимы из улиц Казани убрано около 327 тысяч тонн снега, из которых 26,5 тысяч тонн снега утилизировано в снегоплавильной установке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail