В Архангельске в ходе игры "Дозор" обнаружен труп

Архангельск, 14 января 2008, 12:08 — REGNUM  В Архангельске участники популярной игры "Дозор" помогли раскрыть убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ненецкому АО и Архангельской области.

В управлении рассказали, что двое игроков "Дозора" юноша и девушка в поисках кода, запрятанного в одном из заброшенных домов города, оказались в нежилом здании по ул. Воскресенской. Однако вместо кода игроки обнаружили кисть человеческой руки, выглядывающей из выгребной ямы. "Юноша и девушка сразу вызвали милицию, дали объяснительные показания и были отпущены, так как подозрений на них не было, организаторы игры также были допрошены", - рассказал руководитель Октябрьского следственного отдела Алексей Трескин. По его словам, тело убитого мужчины находилось в заброшенном доме уже 2 месяца, и если бы не игроки "Дозора", "о совершенном убийстве мы узнали бы нескоро", - сказал он.

Стоит добавить, что по подозрению в совершении убийства был задержан неработающий гражданин, который признался в совершенном. В настоящее время обвиняемый арестован, следствие по делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail