Биометрические загранпаспорта начнут выдавать в Алтайском крае с марта-апреля

Барнаул, 14 января 2008, 11:09 — REGNUM  В Алтайском крае сегодня, 14 января, Управление Федеральной миграционной службы по региону должно было начать прием заявлений от граждан на получение новых биометрических заграничных паспортов. Но как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, пока по объективным причинам в крае прием заявлений не ведется.

Ожидается, что полномасштабная работа начнется в марте-апреле после завершения установки необходимого технического и программного обеспечения, которое еще не поступило из Москвы. Кабина регистрации и контроля персональных биометрических данных находится в Барнауле на пр. Комсомольский, 13.

В управлении отметили, что несмотря на интеллектуальную сложность паспорта нового поколения, срок их оформления не будет отличаться от сроков, отведенных для обычных загранпаспортов. В течение месяца новые паспорта вручат заявителям. Срок действия нового паспорта также ограничен пятью годами. Наряду с новыми биометрическими паспортами будут действительны и паспорта старого образца, вплоть до окончания срока их действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail