В Нагорном Карабахе продолжаются работы по преодолению последствий сильных морозов

Степанакерт, 14 января 2008, 10:19 — REGNUM  Работам, проводимым в направлении преодоления последствий сильных морозов, было посвящено совещание у президента Нагорного Карабаха Бако Саакяна. Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении аппарата президента НКР, руководители соответствующих подразделений правительства и районнных администраций проинформировали президента о сложившейся ситуации.

Глава государства подчеркнул важность тесного взаимодействия между различными органами и райадминистрациями, координированности работ. Президент особо отметил, что нужно быть требовательным в отношении осуществляемых работ, обеспечить их качество. Во встрече приняли участие премьер-министр НКР Ара Арутюнян, члены правительства, руководители районных администраций и другие официальные лица.

Напомним, что нехарактерные для Нагорного Карабаха морозы продолжают доставлять серьезные неудобства населению республики. В результате сильного понижения температуры и обильного снега возникли проблемы на дорогах, в сферах электро- и водообеспечения и др. Большинство проблем связано со сбоями и авариями в системе водоснабжения и электроснабжения. В результате аварий ряд жилых домов Степанакерта лишился воды. Электричества лишились некоторые населенные пункты республики. В связи с беспрецедентными морозами решено оттянуть на 2 недели начало второго полугодия учебного года. Для координации комплекса предусмотренных в связи с морозами мероприятий создан специальный штаб, который возглавляет премьер-министр республики Ара Арутюнян. В новогодние дни в Нагорном Карабахе наблюдалось беспрецедентное понижение температуры до 15-20 градусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail