Житель Алтайского края пытался убить пятерых человек

Барнаул, 14 января 2008, 09:19 — REGNUM  В Алтайском крае закончено расследование уголовного дела по обвинению жителя г. Славгорода в умышленном убийстве трех человек, а также в попытке убийства еще двух. Дело передано в Алтайский краевой суд. Об этом сегодня, 14 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

Обвиняемый 1979 года рождения проживал вместе с отчимом и его детьми. В связи с постоянными оскорблениями и унижениями у молодого человека возникла неприязнь к членам семьи. 29 мая 2007 года вечером он решил убить отчима и его детей. Рано утром 30 мая он, убедившись, что его родные еще спят, решил реализовать свой умысел.

Он взял в гараже молоток и вернулся в дом, где в это время также гостил знакомый отчима. Первым он решил убить гостя, он ударил его несколько раз молотком по голове, после чего прошел в зал, где на диване спал сын отчима, которому парень также нанес удары по голове молотком. Предположив, что от нанесенных им ударов неминуемо наступила смерть пострадавших лиц, обвиняемый прошел в спальню и ударил отчима не менее девяти раз молотком по голове.

Дочь отчима проснулась от шума и попыталась помочь брату. Однако преступник схватил ее за волосы и силой вывел на веранду. Там он взял нож и нанес девушке не менее восьми ударов, в результате которых потерпевшая потеряла сознание, упала на пол и перестала подавать признаки жизни.

Затем обвиняемый направился к дому, где проживала его сестра. Постучавшись, он дождался, когда хозяйка откроет ему дверь, затем с порога нанес множественные удары ножом, в результате которых последняя скончалась. Также в результате преступных действий наступила смерть отчима и его сына, дочь и знакомый выжили, им причинен тяжкий вред здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail