Новые подробности трагической гибели Геннадия Бачинского

Красногорск, 14 января 2008, 07:31 — REGNUM  Гражданская панихида по погибшему Геннадию Бачинскому состоится 15 января в Центральном доме журналиста с десяти до двенадцати часов, сообщает "МК". Точная дата и место похорон ведущего пока не называются.

Популярный теле- и радиоведущий погиб 12 января в автоаварии на 69 км автодороги Сергиев Посад - Калязин в Тверской области.

Геннадий Бачинский был за рулем своего автомобиля Volkswagen Golf. По данным ГИБДД Калязинского района, он двигался из Калязина в сторону Сергиева Посада, начал обгонять грузовую фуру, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с пассажирским микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Суммарная скорость двигавшихся навстречу друг другу автомобилей - 200 км/ч.

Как пишет "КП", подушка безопасности сработала. Но при таких столкновениях сила удара слишком велика и обычных мер оказывается недостаточно.

Пострадали двое пассажиров и водитель микроавтобуса, в который врезался Бачинский.

Автомобиль Бачинского и микроавтобус, участвовавшие в ДТП, будут отправлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 2 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail