Наставник "Локомотива" Рашид Рахимов: Уход Ивановича для нас несмертелен

Москва, 13 января 2008, 14:33 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов считает, что его команда не сильно пострадает после ухода сербского защитника Бранислава Ивановича в стан лондонского "Челси".

"Я говорил еще до отъезда, если есть предложение и если он решил уйти, то, наверное, держать мы его не сможем, - сказал Рахимов в интервью радиостанции "Маяк". - Но я не думаю, что это будет смертельно для клуба. Это, конечно, хорошо, что мы воспитали такого игрока для "Челси". На его место должен прийти другой, и мы постараемся сделать так, чтобы было еще лучше".

Рулевой железнодорожников также прокомментировал возможное возвращение Марата Измайлова из португальского "Спортинга", где он находится на правах аренды. "Он в аренде до августа. Но там есть пункт определенный, так что не все зависит от нас. Но пока срок аренды не истек, говорить о чем-то - преждевременно. Он - очень хороший футболист. Я его знал и до того, как он уехал в аренду. Очень хорошего уровня, как футболист", - заметил Рахимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail