В связи с убийством высокопоставленного милиционера в Кабардино-Балкарии введен план "Перехват"

Нальчик, 13 января 2008, 02:35 — REGNUM  В связи убийством в Нальчике начальника УБОП Анатолия Кярова пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии выступила со специальным сообщением, сообщает 13 января корреспондент ИА REGNUM.

"12 января около 22 часов в Нальчике во дворе дома №25 по пр. Шогенцукова в результате вооруженного нападения боевиков был убит начальник УБОП при МВД КБР полковник милиции Анатолий Кяров и оперуполномоченный отряда милиции особого назначения. Сквозное огнестрельное ранение в область грудной клетки получил находившийся в ними в служебном автомобиле сотрудник УБОП", - говорится в сообщении.

В зону обстрела также попали двое граждан, оказавшихся неподалеку от места происшествия. С ранениями они доставлены в ближайшую больницу, их жизнь вне опасности. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников МВД, УФСБ, Следственного комитета прокуратуры РФ по КБР, эксперты-криминалисты, взрывотехники.

В республике введен в действие план "Перехват" и сигнал оповещения при ЧО "Вулкан-5", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Кабардино-Балкарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.