Часть Барнаула на несколько часов осталась без света и тепла в мороз (Алтайский край)

Барнаул, 12 января 2008, 08:50 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - практически полностью устранены последствия аварии на юго-западной подстанции электросетей, которая произошла 11 января в 20:40 местного времени (17:40 мск). На несколько часов без света остались городские микрорайоны в Ленинском и Индустриальном районах. Об этом сегодня, 12 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по краю.

В ряде домов также исчезло отопление, горячая и холодная вода. Ремонтные бригады горэлектросети немедленно прибыли на место происшествия и приступили к работе. Около 01:00 местного времени 12 января (22:00 мск 11 января) началась подача тепла, восстановлена работа насосных станций, а также работа третьей секции аварийной подстанции. Работники ЖЭУ обследовали системы отопления в подъездах жилых домов, которых коснулась авария.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в регионе объявлено штормовое предупреждение с 12 по 14 января в связи с усилением морозов. По данным Алтайского гидрометеоцентра, температура воздуха ночью будет доходить до - 42 °С. Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, осложнением пожарной обстановки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail