Официально уволена председатель Госкомитета по имущественным отношениям Псковской области

Псков, 11 января 2008, 19:28 — REGNUM  Подписано распоряжение администрации Псковской области об увольнении председателя Государственного комитета по имущественным отношениям Псковской области Саиды Петровой. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 11 января, в пресс-службе администрации Псковской области, с 9 января распоряжением администрации Псковской области №2 РК, подписанным и.о. губернатора Игорем Максимовым, председатель Госкомитета по имущественным отношениям области Саида Петрова освобождена от занимаемой должности.

Соответствующее распоряжение явилось результатом проведенной в сентябре прошлого года проверки, связанной с ненадлежащим исполнением Петровой своих служебных обязанностей. В ходе проверки ее служебной деятельности выявлены случаи нарушения действующего законодательства, как Российской Федерации, так и Псковской области. В связи с этим с того дня, когда Петрова после продолжительной болезни вышла на работу, было принято соответствующее решение об ее увольнении с занимаемой должности.

В настоящее время временно исполняющим обязанности председателя Государственного комитета по имущественным отношениям области является Сергей Калинкин, ранее занимавший пост заместителя председателя.

Напомним, Саида Петрова занимала должность председателя Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям с 11 мая прошлого года, сменив на этом посту Александра Куренкова, служебный контракт с которым был прекращен "в связи с его переходом в администрацию области". До этого Петрова являлась генеральным директором московской управляющей компании "Программа-Выбор". От должности председателя Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям ее отстранили 30 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail