Андрей Крайний: учредителями рыбной биржи в Мурманске станут местные компании

Мурманск, 11 января 2008, 17:08 — REGNUM  Учредителями рыбной биржи, которую планируют открыть в Мурманске в 2009 году, станут местные компании. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал руководитель Государственного Комитета Российской Федерации по рыболовству Андрей Крайний. По его словам, механизм действия рыбной биржи известен во всем мире, и он обязательно поможет решить большинство проблем с ценами на рыбу и поставкой рыбопродукции.

"Цены на рыбу будут более реальными после запуска рыбной биржи" - уточнил Крайний. - "Предложения о том, чтобы быть учредителями местной мурманской биржи обязательно поступят от нашего госкомитета заполярным компаниям".

Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня, 11 января, вместе с первым вице-премьером Дмитрием Медведевым регион посетил Андрей Крайний, руководитель Государственного Комитета Российской Федерации по рыболовству. Он провел в Мурманске совещание с представителями рыбной отрасли региона на борту ледокольного спасательного судна "Стахановец" ФГУ "Мурманрыбвод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.