В Самаре пройдет Рождественский бал-маскарад "Белое и Чёрное"

Самара, 12 января 2008, 10:17 — REGNUM  Сегодня, 12 января, в Самаре пройдет Рождественский бал-маскарад "Белое и Чёрное" для участников программы "ЛИК" (учреждений начального и среднего профессионального образования), воспитанников объединений центра социализации молодежи (ЦСМ), детских и молодежных общественных организаций г. Самары, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве образования и науки Самарской области. Организатор мероприятия - молодежное объединение областной программы "ЛИК" Центра социализации молодежи (ЦСМ). Цель проекта - вовлечение учащейся молодежи городского округа Самара в социально-культурную деятельность на основе российских культурных традиций. Отметим, что молодежное объединение проводит молодежные Рождественские балы на базе ЦСМ с 1997.

На бал приглашены дети-сироты, инвалиды, учащиеся образовательных учреждений дальних районов города (пос.. Прибрежный, Красная Глинка), а также все те, кто танцует светские (историко-бытовые) и бальные танцы, в возрасте от 15 лет и старше.

По традиции, откроет мероприятие торжественный полонез, а основными танцами будут всевозможные польки, вальсы, фокстроты. Одежда участников в соответствии с названием бала разрешена только белая и черная, обязательны маски. Особенностью бала явится то, что все танцы будут повторяться по два раза: дамы приглашают кавалеров, и наоборот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.