Тимошенко поручила руководителю Сбербанка Украины повлиять на менталитет соотечественников

Киев, 11 января 2008, 14:50 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила главе правления ОАО "Государственный сберегательный банк Украины" Анатолию Гулею принять дополнительные организационные меры с целью нормализации ситуации в местных филиалах Ощадбанка. Об этом шла речь во время разговора по поводу ситуации с регистрацией вкладчиков Сбербанка бывшего СССР сегодня, 11 января, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе главы украинского правительства.

В частности, Тимошенко выразила обеспокоенность многочисленными жалобами, которые поступают из регионов страны относительно очередей в местных филиалах банков и неудовлетворительной работы "горячих" телефонных линий. Также, по информации премьер-министра, люди жалуются на отсутствие достаточной информации у консультантов региональных филиалов "Сбербанка" относительно порядка регистрации вкладчиков и механизмов возвращения сбережений.

Юлия Тимошенко настаивает на том, что руководство "Сбербанка" должно построить работу по выплате компенсаций таким образом, чтобы она не вызывала сетований со стороны граждан.

Как уже сообщалось, в четверг, 10 января, в одном из киевских отделений Ощадбанка желающие получить свои средства вкладчики Сбербанка СССР спровоцировали потасовку, в которой разбили голову администратору отделения банка. По всей стране люди фактически берут штурмом банковские отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail