Пожар в жилом доме унес жизни трех человек (Смоленская обл.)

Смоленск, 11 января 2008, 13:54 — REGNUM  В Смоленской области в результате пожара в жилом доме погибли трое человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

10 января в 6:30 поступило сообщение о возгорании в деревне Новоспасское Ельнинского района. Пожарный расчет прибыл на место в 6:55. Дом горел открытым огнем по всей площади. Пожар был локализован в 7:05, полностью ликвидирован в 8:30.

При разборе завалов на месте пожара в 10:40 были обнаружены останки трех человек: женщины 1962 года рождения и двух мужчин 1972 года рождения и 1957 года рождения. Данное происшествие было классифицировано как чрезвычайная ситуация техногенного характера. На место происшествия выезжала оперативная группа ГУ МЧС России по Смоленской области под руководством главного государственного инспектора по пожарному надзору полковника внутренней службы Андрея Медведева.

Причина пожара, материальный ущерб устанавливаются.

В пресс-службе также отметили, что в ночь на 11 января - в 1:01 - произошел еще один пожар. Загорелся частный жилой дом в Холм-Жирковском районе. Строение полностью уничтожено огнем. Погиб хозяин 1922 года рождения. Причина возгорания устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail