Филиал "Тепловые сети Березовской ГРЭС" ОАО "ОГК-4" в условиях резкого похолодания работал без сбоев

Красноярск, 11 января 2008, 11:56 — REGNUM  Филиал "Тепловые сети Березовской ГРЭС" ОАО "ОГК-4" в Шарыпово в период резкого похолодания в начале января 2008 года был переведен на усиленный график работы. На обслуживании предприятия находятся более 50 тысяч потребителей, в числе которых жилищный фонд, объекты здравоохранения и социальной сферы региона.

В течение рождественских каникул температура в регионе опускалась до минус 35 градусов по Цельсию. Был предпринят комплекс мер для обеспечения бесперебойной и надежной работы в условиях морозов, сообщили ИА REGNUM-KNews в компании. Работники филиала "Тепловые сети Березовской ГРЭС" организовали круглосуточные дежурства оперативного персонала и ремонтных бригад, проводились круглосуточные рейды по проверке оборудования. Для поддержания максимального уровня комфортности в квартирах потребителей, температурные параметры в тепловой магистрали были подняты до 128 градусов.

Кроме того, в течение ремонтной кампании по подготовке к зиме на предприятии прошла необходимая модернизация оборудования, заменены ветхие участки трубопровода, вызывавшие опасения при эксплуатации в зимний период. Все работы велись с одновременным внедрением новых современных технологий, позволяющих значительно снизить потери при транспортировке тепла потребителям. По прогнозам синоптиков, в конце января в регионе вновь ожидается значительное похолодание. При необходимости "Тепловые сети Березовской ГРЭС" располагает резервами для дальнейшего повышения температуры тепла в городской магистрали, отметили в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail