Гости и участники турниров гран-при "Иван Ярыгин" поселятся в четырех гостиницах Красноярска

Красноярск, 11 января 2008, 10:15 — REGNUM  Гостей и участников турниров серии гран-при "Иван Ярыгин" разместят в четырех гостиницах Красноярска, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews. Как сообщил заместитель руководителя ГУ "Красспорт" Владимир Мусиенко на заседании оргкомитета 11 января, организаторы соревнований решили разместить спортсменов и гостей в гостиницах "Турист", "Октябрьская", "Красноярск" и "Огни Енисея".

Изначально предполагалось, что часть гостей разместят в гостинице МДВЦ "Сибирь", однако от этого варианта по некоторым причинам пришлось отказаться. Как сказал глава агентства по физической культуре, спорту и туризму краевой администрации Павел Ростовцев, кроме того, в прошлые годы от спортсменов поступали жалобы на то, что из-за пробок доставка до Дворца спорта занимала значительное время.

Говоря о питании спортсменов, Мусиенко отметил, что пока проблемы возникли только с организацией питания в гостинице "Красноярск", не имеющей своего ресторана. В настоящий момент этот вопрос решается оргкомитетом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail