В Салавате (Башкирия) отстранен от должности мэр города

Уфа, 11 января 2008, 10:07 — REGNUM  В ходе внеочередного заседания Горсовета Салавата (Башкирия) депутатами досрочно прекращены полномочия главы администрации города Геннадия Паршикова, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу президента Республики Башкирия.

Отстранение от должности мэра города произошло в связи с подачей им заявления об уходе в отставку "по собственному желанию". Присутствовавший на заседании премьер-министр РБ Рафаэль Байдавлетов негативно охарактеризовал работу градоначальника, отметив что "руководителя должно отличать умение организовать и работать с людьми, чего не хватало предыдущему главе администрации".

На том же заседании, исполнение обязанностей городского главы возложены на Халила Рахимова.

Справка ИА REGNUM:

Халил Рахимов родился 2 мая 1961 года в Стерлибашевском районе. С 1983 по 2007 годы работал на различных должностях в комбинате "Салаватнефтеоргсинтез", был первым заместителем генерального директора - главным инженером акционерного общества. С ноября 2007 года - заместитель министра промышленности, инвестиционной и инновационной политике республики Башкирия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.