В Алтайском крае утверждены комиссии по лицензированию медицинской, фармацевтической деятельности

Барнаул, 11 января 2008, 09:51 — REGNUM  В Алтайском крае издано постановление о лицензировании медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Все три комиссии возглавит начальник Главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Валерий Елыкомов. Об этом сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

В состав комиссии по лицензированию медицинской деятельности входят представители Алтайского государственного медицинского университета, управления Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю, краевой клинической больницы, краевого центра лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности, ТФОМС и органов исполнительной власти региона. В комиссию по лицензированию фармацевтической деятельности вошли представители профильных органов исполнительной власти, Алтайского государственного медицинского университета, краевой клинической больницы, краевой аптечной базы "Алтаймедпрепараты", одной из муниципальных аптек, Алтайского краевого центра по сертификации и контролю качества лекарственных средств, ТФОМС, краевого центра лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности.

Лицензированием деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, займется комиссия в составе представителей управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Алтайскому краю, краевой аптечной базы "Алтаймедпрепараты", краевых наркологического и онкологического диспансеров, краевого центра лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности, а также органов краевой и муниципальной исполнительной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.