Маргарита Горшунова возглавила Алтайский бизнес-инкубатор

Барнаул, 11 января 2008, 07:34 — REGNUM  Назначен новый руководитель краевого государственного учреждения "Алтайский бизнес-инкубатор". В должность директора вступила Маргарита Горшунова. Об этом сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Ранее она возглавляла отдел по работе с общественными объединениями предпринимателей, органами местного самоуправления и контролирующими органами краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. О предыдущем руководителе ничего не сообщается.

По словам начальника управления Вадима Кузнецова, с началом работы краевого Центра поддержки предпринимательства и информационно-консультационных центров на управляющую компанию - КГУ "Алтайский бизнес-инкубатор" - возлагается большой объем работы по организации дистационной формы оказания услуг субъектам малого и среднего предпринимательства региона.

В ближайшее время управляющей компании предстоит подготовить объемный пакет нормативной документации, запустить центр диспетчеризации. Также необходимо определить процедуру оказания услуг и порядок взаимодействия с информационно-консультационными центрами, организациями-партнерами Центра поддержки предпринимательства, общественными объединениями предпринимателей, образовательными учреждениями и другими заинтересованными субъектами.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в конце 2005 года Алтайский край победил в федеральном конкурсе с проектом создания бизнес-инкубатора, который стал первым в России проектом по информационной поддержке предпринимателей в дистанционном режиме. Его работа предполагает оказание услуг через информационно-консультационные центры предпринимательства в районах и городах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.