Маленький мальчик отравился дымом из-за собственной шалости (Алтайский край)

Барнаул, 11 января 2008, 07:23 — REGNUM  Детская шалость стала причиной пожара в двухэтажном жилом доме в г. Бийске, в результате которого получил отравление продуктами горения мальчик 2000 г. рождения. Об этом сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение 4-й городской больницы. О его состоянии и где в это время находились родители, МЧС не сообщает. Сам инцидент произошел в ночь с 9 на 10 января.

На момент прибытия первого подразделения пожарной части в доме было сильное задымление. В результате пожара повреждены потолочное перекрытие, стены, пол и домашние вещи на площади 40 кв.м.

В тушении пожара были задействованы 17 человек личного состава противопожарной службы и пять единиц техники. Работало три звена газодымозащитной службы.

Всего за минувшие сутки на территории Алтайского края произошло 19 пожаров, в результате которых погиб один человек и еще один травмирован. Основные причины возгораний - неосторожное обращение с огнем и нарушение правил монтажа электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail