Полпред Коновалов попросил родных погибших при обрушении жилого дома в Казани набраться сил и мужества

Казань, 10 января 2008, 19:27 — REGNUM  Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов выразил соболезнования родственникам погибших в результате обрушения жилого дома в Казани 9 января. Он заявил: "Вряд ли найдутся такие слова, которыми можно заполнить пустоту от потери родных и близких. Я разделяю постигшее Вас горе и от всего сердца прошу набраться сил и мужества, чтобы пережить страшную потерю. Ваша боль стала болью всех наших сограждан. Скорбим вместе с Вами и Вашими близкими".

Как сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в Приволжском ФО, в связи с произошедшими событиями в Казань прибыл помощник полпреда в ПФО Александр Баженов.

Напомним, что в ночь на 9 января на третьем этаже трехэтажного трехподъездного жилого дома №7 по улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани произошел взрыв, вызвавший частичное обрушение подъезда. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в результате восемь человек погибли, трое пропали без вести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.