Обед курского школьника в 2008 году будет стоить 19 рублей

Курск, 10 января 2008, 17:48 — REGNUM  С 1 января 2008 года вступило в силу Положение об обеспечении в 2008 году бесплатным питанием (за счет средств городского бюджета) детей из малообеспеченных семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях Курска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Курска.

Бесплатное питание включает в себя ежедневные (за исключением выходных дней и каникул) обеды в муниципальных общеобразовательных учреждениях, пояснили в пресс-службе мэрии Курска. Списки детей, нуждающихся в бесплатных обедах, составляются в общеобразовательных учреждениях и направляются для утверждения в комитет соцзащиты населения Курска. Дети, родители которых постоянно проживают вне Курска, но являются работниками городских предприятий, учреждений и организаций, включаются в списки на обеспечение бесплатным питанием, если они относятся к категории малообеспеченных. Основанием служат справки о доходах родителей или законных представителей детей, акт обследования жилищных условий и заявление одного из родителей (либо законных представителей) ученика.

В исключительных случаях дети из неблагополучных семей, остро нуждающиеся в помощи, могут быть включены в списки без предоставления полного пакета документов, на основании акта обследования материально-бытового положения семьи, ходатайства директора школы и родительского комитета класса. Правом заключать договоры с предприятиями общественного питания на поставку обедов, стоимость которых не должна превышать 19 рублей на одного ребенка, наделены руководители муниципальных общеобразовательных учреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail