В Ростове-на-Дону задержаны "новогодние" грабители из Волгограда

Волгоград, 10 января 2008, 17:00 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска ОВД по Кировскому району Ростова-на-Дону задержали двух подозреваемых в совершении серии разбойных нападений во время новогодних праздников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, пострадавшие рассказывали похожие истории о нападениях и давали одинаковые описания внешности нападавших. Поздно вечером на безлюдных улицах к ним подходили двое молодых парней и, угрожая ножом, требовали, чтобы они отдали все деньги и ценные вещи. Опустошив карманы и сумки испуганных жертв, преступники удалялись восвояси.

"Сотрудникам уголовного розыска ОВД по Кировскому району удалось задержать разбойников на прошлой неделе", - уточнили в пресс-службе. Устроив засаду, милиционеры выследили двух парней, внешность которых была схожа с приметами подозреваемых. При досмотре у них было обнаружено несколько мобильных телефонов и нож. После того как молодые люди были опознаны потерпевшими, они во всем сознались.

Как выяснилось, подозреваемые - 25-летние жители Волгограда - приехали в Ростов работать на стройке.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания, им предъявлены обвинения в совершении трех разбойных нападений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail