Президенту ФК "Металлург" не удалось встретиться со спортивным руководством Красноярска и края

Красноярск, 10 января 2008, 16:11 — REGNUM  Встреча руководителя краевого агентства физической культуры, спорта и туризма Павла Ростовцева с президентом красноярского футбольного клуба "Металлург" Денисом Рубцовым, которая должна была пройти 10 января, и на которой планировалось обсудить дальнейшую судьбу клуба, не состоялась. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews 10 января рассказал сам Денис Рубцов.

По его словам, он встречался с Павлом Ростовцевым еще 29 декабря, когда была достигнута договоренность о том, что на предстоящей 10 января встрече руководство клуба предоставит все необходимые документы о своей деятельности. "Мы приготовили ряд документов, о которых нас просили, - рассказал Денис Рубцов. - Но мы хотели бы, чтобы на встрече присутствовал не только Павел Ростовцев, но и представитель городской администрации - председатель городского управления физической культуры и спорта Сергей Кочан. Почему никто не позвал на встречу одного из учредителей клуба? А ведь город участвует в жизни клуба не меньше, а даже больше краевой администрации. Мы готовы разговаривать о проблемах клуба только в полном составе учредителей, чтобы не получилось "испорченного телефона". Об этом мы еще с утра уведомили администрацию края, но на данный момент никто ни нас, ни городской спорткомитет на встречу не пригласил. И мы, и представители города были готовы приехать, но никто нас не позвал", - рассказал Денис Рубцов.

Рубцов добавил, что пока о новой дате встречи ничего не известно. "Как только нас пригласят на встречу, на которой будут присутствовать все учредители, мы в свою очередь готовы предоставить все необходимые документы и бумаги, которые от нас учредители потребуют. Но пока не могу ничего сказать о том, когда такая встреча состоится. Мы рассчитывали, что проведем ее сегодня" - отметил Денис Рубцов.

Напомним, что у "Металлурга" до сих пор не сформирован бюджет клуба на нынешний сезон, хотя команда начнет к нему подготовку уже 15 января. Кроме того, против президента "Металлурга" Дениса Рубцова возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов. Обвинения в свой адрес Денис Рубцов отвергает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.