Установлены имена боевиков, уничтоженных в Табасаранском районе Дагестана

Махачкала, 10 января 2008, 15:38 — REGNUM  Установлены имена двух из четырех уничтоженных сегодня ночью, 10 января, боевиков в одном из домов селения Гелинбатан Табасаранского района Дагестана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики, предположительно, это Намик Гаджиев, 1985 года рождения, и Ходжали Назаров, 1971 года рождения. Оба - жители города Дербента. Личности двух других членов НВФ ещё устанавливаются.

В результате разбора завалов домовладения, разрушенного в ходе спецоперации по поимке боевиков, с места изъяты четыре автомата Калашникова, одна граната, замотанная скотчем, 201 патрон калибра 5,45 мм. Мероприятия по розыску и задержанию остальных членов группировки продолжаются.

Также установлено имя первого убитого 8 января боевика. Это Артем Эскандеров, 1979 года рождения, также житель Дербента.

Напомним, что, как сообщало ИА REGNUM, 9 января примерно в 22:00 в один из частных домов селения Гелинбатан Табасаранского района Дагестана ворвались четверо вооруженных людей. Хозяин дома сообщил о случившемся в сельскую администрацию. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые блокировали домовладение, в котором скрывались боевики. В результате штурма частный дом был разрушен. По предварительной информации, были уничтожены все боевики.

Напомним также, что совместная спецоперация МВД Дагестана, УФСБ по Дагестану и Министерства обороны РФ по ликвидации группы боевиков предположительно до четырнадцати человек началась 8 января в 05:00 по московскому времени в селении Цанак Табасаранского района Дагестана. В результате первой перестрелки с преступниками один боевик был уничтожен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail