Мэр Архангельска подал иск о клевете на него, размещенной на сайте "Компромат. Ru"

Архангельск, 10 января 2008, 15:18 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской обратился с заявлением о клевете в прокуратуру Архангельской области. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэра.

В пресс-центре заявили, что 20 декабря на сайте "Компромат. Ru" был размещен материал в котором утверждалось, что "путь в президенты" мэра Архангельска напрямую связан с главой "Альфа-групп". Александр Донской обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. Октябрьский районный суд не принял к рассмотрению иск градоначальника.

Градоначальник заявил: "Мою позицию пытаются уже традиционно замолчать. Но беззаконие необходимо пресекать, и действия владельцев сайта "Компромат. Ru" должны получить конкретную оценку".

Напомним, что мэр Архангельска находится под стражей в СИЗО, так как он обвиняется в превышении служебных полномочий. Прокуратура инкриминирует ему использование средств бюджета на оплату охраны. Также против мэра рассматривается в суде уголовное дело о подделке диплома о высшем образовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail