В 2007 году чеченские судебные приставы завершили на 45% больше исполнительных производств, чем в 2006-м

Грозный, 10 января 2008, 15:14 — REGNUM  Управление Федеральной службы судебных приставов по Чечне (УФССП по Чечне) в 2007 году завершило свыше 24 тысяч исполнительных производств, что на 45% больше по сравнению с 2006 годом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 января, в пресс-службе президента и правительства республики. "Эти цифры были озвучены руководителем УФССП по Чечне Альбертом Слободчиковым на днях в Москве во время встречи президента Чечни Рамзана Кадырова с директором Федеральной службы судебных приставов РФ Николаем Винниченко. В ходе встречи были подведены итоги деятельности регионального управления ФССП за 2007 год и намечены основные цели года текущего", - сообщили в пресс-службе.

По словам самого Слободчикова, прошлый год был непростым для всех сотрудников ФССП по Чечне. За это время была проведена колоссальная работа по исполнению решений судов, проверке юридических и физических лиц, уклоняющихся от исполнения судебных решений, постановлений налоговых и таможенных органов, отметил чиновник. "В 2007 году на исполнении в районных и межрайонных отделах УФССП по Чечне находилось свыше 28 тысяч исполнительных производств, из которых на конец года было окончено 24 тысячи 610 исполнительных производств, что по сравнению с 2006 годом больше на 45%. В настоящее же время ведется работа по установке "телефона доверия" и "горячей линии" ведомства", - сказал Альберт Слободчиков.

На встрече также говорилось о том, что в первом квартале т.г. в Грозном планируют сдать в эксплуатацию новое четырехэтажное здание, предназначенное для УФССП по Чеченской Республике. Николай Винниченко пообещал приехать на церемонию его открытия.

По окончании встречи директор Федеральной службы судебных приставов РФ Николай Винниченко вручил президенту Чечни Рамзану Кадырову наградное оружие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail