Первый крупный рестайлинг автомобиля Nissan Note

Весь мир, 10 января 2008, 18:25 — REGNUM  16 января в Японии начнутся продажи обновленного компактного городского автомобиля Nissan Note. Это первый крупный рестайлинг модели с начала ее выпуска в январе 2005 года.

1,5-литровый двигатель HR15DE и трансмиссия XTRONIC CVT не претерпели серьезных изменений, но приведены в соответствие новым японским стандартам 2008 года по экономичности и токсичности выхлопных газов JC08, пишет Japancar.

В некоторых комплектациях появилась навигационная система нового поколения Plus navi HDD с жестким диском на 30 Гб и жидкокристаллическим дисплеем диагональю 7 дюймов. Он многофункционален и может использоваться, в частности, как телевизор. В базовой комплектации Note получил тонированное атермальное лобовое стекло с защитой от ультрафиолетового излучения и полупрозрачной полосой вверху.

Обновлены светотехника, капот и бампер. В зависимости от комплектации, предлагаются различные варианты оформления решетки радиатора.

Все полноприводные версии Nissan Note автоматически оснащаются "северным пакетом".

Производитель планирует продавать в Японии 4000 новых автомобилей в месяц. Стоимость обновленного Note - от $12 тыс. до $16,5 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail