Вопросник от "Баку-2016" будет отослан в МОК 14 января

Баку, 10 января 2008, 14:23 — REGNUM  14 января стандартный вопросник Международного олимпийского комитета (МОК), подготовленный Рабочей группой при Оргкомитете в поддержку заявки "Баку-2016", будет отослан в МОК. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил ответственный секретарь Оргкомитета в поддержку заявки "Баку-2016", глава международного департамента Министерства молодежи и спорта Азербайджана Ильхам Мадатов.

"10 января в Кабинете министров состоится расширенное заседание Оргкомитета в поддержку заявки "Баку-2016" под председательством первого вице-премьера и председателя Оргкомитета Ягуба Эюбова, - рассказал Ильхам Мадатов. - В ходе расширенного заседания Оргкомитета состоится последнее обсуждение вопросника, будут внесены окончательные изменения и в ближайшие дни вопросник будет напечатан. На днях в Баку вновь прибыли представители немецкой компании AS&P, которая занимается оформлением нашего вопросника. После нашего заседания мы вновь свяжемся с нашими немецкими партнерами, которые в течение одного дня напечатают наш вопросник. После чего он будет незамедлительно отослан в МОК".

Ильхам Мадатов также отметил, что доволен проделанной работой при составлении вопросника. "За столь короткое время мы сделали почти невероятное. Конечно же, если бы у нас было больше времени, то мы могли бы подготовить и другие варианты книги. Но, несмотря ни на что, у нас получился хороший вопросник, которым лично я доволен", - добавил Ильхам Мадатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.