В одной из саун Астрахани продавали марихуану

Астрахань, 10 января 2008, 14:10 — REGNUM  В одной из саун Ленинского района Астрахани посетителям продавали наркотики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Астраханской области 10 января, расширить набор предоставляемых "традиционных" услуг решила группа товарищей во главе с банщиком, отметив таким образом Новый год и получив дополнительную прибыль.

Наркотики - марихуана - доставлялись практически по первому требованию клиента за сумму 600 рублей. "Дельцы" давно попали в поле зрения сотрудников Управления наркоконтроля. В ходе проведенной операции наркополицейским удалось задержать не только сбытчика, но и мужчину, занимавшегося поставками марихуаны в это заведение.

Как отметили в пресс-службе УФСКН, сауна располагается в непосредственной близости к одному из высших учебных заведений и очень возможно, что упакованный наркотик, снабженный надписью "С Новым годом" также распространялся и среди студентов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.