Мужчина вонзил себе в сердце нож, которым ранил собственную жену (Кузбасс)

Кемерово, 10 января 2008, 13:55 — REGNUM  В Ленинске-Кузнецком Кемеровской области праздничное застолье закончилось семейными разборками. Поздно ночью в милицию позвонила женщина и рассказала, что из квартиры соседей доносятся крики. Как 10 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, прибывшие на место оперативники выяснили, что беспокойства соседки были не безосновательны: в квартире милиционеры обнаружили окровавленное тело женщины и мужчину с ножом в груди.

Под воздействием спиртного семейная пара начала выяснять отношения. Постепенно словесная перебранка перешла в потасовку и в ход пошли уже физические доказательства своей правоты. Супруг набросился на свою жену, избил ее, но и этого ему оказалось недостаточно. Схватив со стола нож, мужчина ударил ее в живот. По словам милиционеров, после того как злоумышленник осознал, что натворил, он решил покончить жизнь самоубийством и ударил себя ножом прямо в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

"Этот "самурайский подвиг" и освободил его от уголовной ответственности", - комментирует Сергеев, добавляя, что пострадавшая в настоящее время находится в больнице, ее состояние оценивается как стабильное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.