МЧС: В утонувшей в Архангельске машине, возможно, находится несколько погибших

Архангельск, 10 января 2008, 10:54 — REGNUM  В Архангельске начались водолазные работы по поиску автомобиля "Опель Вектра", упавшего с железнодорожного моста. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист ГУ МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева.

"В работах задействован ледокол "Капитан Чаадаев", который должен разбить лед в районе падения машины, после чего начнут свою работу две водолазные команды",- пояснила Елизавета Цыварева. Работа водолазов и ледокола будет оплачиваться из резервного фон-да бюджета Архангельской области. Пока не ясно, кто и сколько человек находится в машине, но возможно, что там несколько погибших",- считает ведущий специалист ГУ МЧС. По словам Цываревой водолазные работы будут продолжены до тех пор, пока машину не найдут. Поиски упавшей машины, подобным же образом, в 2006 году проводились более 3 недель.

Напомним, что 8 января в Архангельске с железнодорожного моста упал автомобиль. Звонок в службу спасения поступил в 2 часа 20 мин от случайного прохожего наблюдавшего падение машины при разведенном мосте. По словам очевидца, водитель автомобиля объехал преграждающий шлагбаум на большой скорости, у места разведения он пытался затормозить, но было уже поздно. Автомобиль утонул, пробив лед толщиной 20 см. Упавшая машина марки "Опель Вектра", это удалось установить со слов очевидца, а также по автомобильному каталогу, найденному на месте происшествия. Осложняет работы то, что глубина реки в месте падения составляет 28 м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail