В Новосибирске стартовал конкурс на лучшую эмблему и девиз Года семьи

Новосибирск, 10 января 2008, 10:19 — REGNUM  С 10 января в Новосибирске начался прием заявок для участия в городском конкурсе на лучшую эмблему и девиз Года семьи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии города.

Как известно, 2008 год объявлен в России и в Новосибирске Годом семьи. Как отметили в мэрии, у Года семьи в Новосибирске будет свой девиз и своя эмблема. Принять участие в создании главных символов года могут все желающие. На конкурс принимаются как коллективные, так и индивидуальные работы. Прием заявок - с 10 января по 10 февраля 2008 года.

Эмблема должна отвечать следующим требованиям: соответствовать семейной тематике, в эмблеме можно использовать не более трех цветов, изображение должно быть четким и читаемым как для маленького значка, так и для большого плаката. Девиз года должен быть позитивным, лаконичным, содержательным (соответствовать теме). Эскизы эмблемы и девиза Года семьи необходимо представить на бумажном и электронном носителях с указанием фамилии, имени, отчества автора, контактных телефонов.

Победителей конкурса наградят дипломами и памятными сувенирами. Лучшая эмблема и лучший девиз будут использоваться в качестве символики 2008 года - Года семьи в Новосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.