К учениям кораблей Северного флота присоединились боевые корабли военно-морских сил Италии

Весь мир, 10 января 2008, 09:21 — REGNUM  К учениям кораблей Северного флота 9 и 10 января, присоединились боевые корабли военно-морских сил Италии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в штабе флота. По словам сотрудников ведомства, совместные учения проходят в акватории Средиземного моря. В совместных планах учений двух стран, отработка военных маневров, и также связи между кораблями на расстоянии, уточнили в штабе Северного флота.

Как уже сообщало ИА REGNUM, российский флот возобновил свое постоянное присутствие в различных районах Мирового океана. В первые дни января 2008 года в Средиземном море продолжились учения кораблей Северного флота. На днях самолеты Су-33 и Су-25 совершили несколько вылетов с борта флагмана Северного флота крейсера "Адмирал Кузнецов".

"Никаких нештатных ситуаций не происходило" - уточнили в штабе флота. - "Учения проходят успешно, по заранее согласованному графику". На этих боевых вылетах учения не заканчиваются. В ближайшие дни будет решено еще несколько тактических задач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.