В Дагестане завершен штурм дома, в котором укрылись боевики

Махачкала, 10 января 2008, 07:38 — REGNUM  В 04:00 сегодня, 10 января, в селении Гелинбатан (в двух километрах от селения Марага, которое было названо в предварительной информации) Табасаранского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов завершили штурм частного дома, в котором укрылись четверо боевиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

В ходе спецоперации домостроение было разрушено, по предварительной информации, все четверо боевиков погибли. В настоящее время, их тела ищут - разбирают завалы оставшиеся от дома.

Напомним, что, как сообщало ИА REGNUM, 9 января примерно в 22:00 в один из частных домов селения Гелинбатан Табасаранского района Дагестана ворвались четверо вооруженных людей. Вероятно, это был шаг отчаяния, так как преступники нуждались в помощи - один из них был ранен. Хозяин, опасаясь за жизнь своих детей, выдворил их из дома, а вскоре сбежал сам и сообщил в сельскую администрацию о произошедшем. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов блокировали боевиков. Примерно в 01:00 начался штурм.

Вероятнее всего, преступники были членами незаконного вооруженного формирования преследуемого, как сообщало ИА REGNUM, в Табасаранском районе республике с 8 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.