Январские морозы в Ростове ослабеют

Ростов-на-Дону, 9 января 2008, 19:08 — REGNUM  Непривычные для ростовчан морозы, установившиеся в начале наступившего года, когда столбик термометра опускался до минус 15 - 18 градусов, постепенно ослабеют. Согласно информации Ростовского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 9 января в Ростове потеплеет до минус 3 - 5 градусов мороза. Днем будет солнечно и безветренно.

В целом по области сохранится холодная погода. В большинстве районов - без осадков. Ветер северо-восточный умеренный. Температура воздуха по области - минус 9-15. В донской столице - 9-11 мороза. Днем атмосферное давление составит 765 миллиметров ртутного столба. В некоторых районах пройдет небольшой снег.

Как сообщили ИА REGNUM в Ростгидромете, постепенно, до конца недели, мороз снизится с минус десяти до минус одного градуса мороза к воскресенью, 13 января.

А с начала будущей недели жителям Дона обещают потепление до плюс одного - двух градусов днем. Ночью будет немного холоднее: минус 6 градусов в понедельник,14 января, с последующим потеплением до нуля и плюс одного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.